...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

00 для заголовка

13 июля 2017 года. Омский академический театр драмы. И на его сцене – один из самых захватывающих спектаклей, который только может сотворить человеческий разум. Жанр этого спектакля сразу определить довольно сложно – драма, даже, скорее, мелодрама, феерия… Но всем присутствующим быстро становится ясно, что у этого спектакля самый светлый и добрый финал, который только можно себе представить. Новоиспеченные бакалавры и магистры юрфака ОмГУ получают дипломы.

Четыре, шесть, а у кого-то – и два года обучения позади. Торжественная и немного печальная музыка, яркий свет, аплодисменты зала, когда ведущие называют твое имя… Свершилось! Впереди новые горизонты, новые вершины, задачи, идеалы. И по давней традиции к выпускникам с поздравлением и напутствием обращаются представители юридической профессии, преподаватели, родители.
Виктор Иванович Назаров, губернатор Омской области, открыл торжество, поздравил всех выпускников и вручил дипломы магистрам – как олицетворению надежд государства и общества, и, нужно сказать, надежд небеспочвенных, на квалифицированные кадры, потребность в которых сохраняется всегда.
После того, как магистры покинули сцену, эстафету принял ректор ОмГУ Алексей Валерьевич Якуб. Отличившимся выпускникам он вручил грамоты за своей подписью, после чего приступил к вручению дипломов бакалаврам.

001

Александр Васильевич Артемов, заместитель Председателя Законодательного Собрания Омской области, в своей краткой, но убедительной речи пожелал выпускникам, особенно бакалаврам, не останавливаться на достигнутом, а стремиться вперед – к новым достижениям.

002

Председатель Омского областного суда Владимир Алексеевич Ярковой (между прочим, представитель самого первого выпуска юрфака) по традиции пожелал не только успехов во всех жизненных сферах, но и удачного трудоустройства, в том числе, и в Омском областном суде.

003

Заместитель Председателя Омского городского Совета Алексей Анатольевич Сокин.

004

Нина Семеновна Матыцина, Президент Адвокатской палаты Омской области.

005

Евгений Петрович Кливер, кандидат юридических наук, заместитель председателя Восьмого арбитражного апелляционного суда.

006

Юрий Васильевич Герасименко, профессор, доктор юридических наук, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области

007

Александр Николаевич Костюков, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой государственного и муниципального права.

008

Марина Геннадьевна Седельникова, кандидат юридических наук, доцент, заведующий кафедрой социального права

0091

Петр Петрович Нечепоренко, представитель родителей выпускников

0092

Все приглашенные желали выпускникам оставаться собой, не останавливаться в своем развитии, быть не только подлинными профессионалами своего дела, но и порядочными достойными людьми. Стоит отметить мастерство ведущих торжественного вечера, а также группы «Люди из зала», чьи номера были очень тепло приняты зрителями.

0093

Красивые девушки, серьезные и торжественные парни. Счастливые (возможно, гораздо больше, чем дети) родители. История факультета и каждого выпускника совершает очередной виток

0094

0095

0096
Поздравление декана. Занавес

0097

Продолжение будет очень скоро – уже менее, чем через год. Факультет выражает огромную признательность выпускникам и их родителям, преподавателям, сотрудникам, потенциальным и фактическим работодателям и партнерам – всем тем, кого объединило понятие «юриспруденция», и для кого оно является не пустым звуком. До новых встреч на юрфаке!!!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

jur ned

wifi

Кутафинская олимпиада.

ko1

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Федеральное законодательство