...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

sergey-baburin-biografiya 2

Юридический факультет поздравляет с юбилеем доктора юридических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки Российской Федерации
Сергея Николаевича Бабурина!

Пожалуй, сложно представить более цельного человека, гармонично сочетающего в себе и практические, и педагогические, и научные начала. Доктор юридических наук, профессор, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, народный депутат Российской Федерации, член Совета Республики Верховного Совета, депутат (в том числе, в статусе заместителя председателя) Государственной думы нескольких созывов, ректор Российского государственного торгово-экономического университета, лидер политической партии «Российский общенародный союз», президент Международной Славянской академии наук, образования, искусств и культуры, председатель Международного славянского совета, президент Ассоциации юридических вузов, участник боевых действий в Демократической Республике Афганистан, эрудированный собеседник, блестящий оратор – все, указанное выше, имеет непосредственное отношение к Сергею Николаевичу, к различным этапам его богатейшего жизненного пути.

Для юридического факультета крайне важны еще несколько фактов, связанных с его биографией – проживание в Омске, учеба на нашем факультете, избрание деканом и работа на этой должности с 1988 по 1990 годы, наконец, продолжение преподавания в родных стенах и в настоящее время.

Коллектив юридического факультета от всей души благодарит Сергея Николаевича за неоценимый вклад в развитие юридического образования, надеется на продолжение сотрудничества и желает юбиляру крепкого сибирского здоровья, новых свершений, достижений и побед!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.