...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

18 октября состоялась встреча клуба «ALMA MATER», на которой студенты смогли свободно пообщаться с выпускниками нашего факультета, уважаемыми членами профессионального юридического сообщества. Нашими гостями стали Сафронов Михаил Михайлович и Сковрон Наталья Леонидовна,, судьи Центрального районного суда г. Омска. На встрече присутствовали студенты 1-го, 2-го и 3-го курсов. Они задавали вопросы, касающиеся профессиональной этики судей и опыта работы, необходимого для успешного начала карьеры. Гости с удовольствием поделились опытом и посвятили студентов в специфику своей работы, дали советы о том, как научиться эффективно распоряжаться своим временем. Всё это, несомненно, показало будущим юристам перспективы этой непростой деятельности..

Выражаем огромную благодарность Наталье Леонидовне и Михаилу Михайловичу за возможность пообщаться о самом важном!

A760hsvyFdM

bLqcfCWbQ6E

nomBnNAxi-E

Zj5ux kBAP4


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.