...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

21 марта 2021 года прошёл третий турнир по баскетболу среди студентов юридического факультета на приз Заслуженного юриста РФ, доктора юридических наук, мастера спорта СССР по баскетболу Владимира Александровича Азарова. Впервые в нем участвовали 2 женские команды! Почетными гостями этого мероприятия были Валерий Григорьевич Турманидзе, декан факультета физической культуры, реабилитации и спорта, кандидат педагогических наук, доцент, Галина Семеновна Ковтун, мастер спорта СССР по баскетболу, отличник физической культуры, тренер сборной команды ОмГУ по баскетболу с 1976 по 2017 г.г., и Олег Энгельсович Крылов, мастер спорта СССР по баскетболу, чемпион РСФСР, тренер сборной команды ОмГУ по баскетболу.

Победители и призеры турнира этого года:
(мужские команды)
1 место – команда выпускников "Cтарая гвардия" (капитан Дмитрий Барзеев).
2 место - команда 2 курса «Атланты» (капитан Никита Ануфриев).
3 место - команда «Первый курс» (капитан Сергей Петкевич);
(женские команды)
1 место –команда «Фемида»(капитан Виктория Кистерская ).
2 место –команда второго курса (капитан Тамара Отришко)

В церемонии награждения приняли участие Владимир Александрович Азаров, Сергей Николаевич Бабурин, Заслуженный деятель науки РФ, доктор юридических наук, выпускник факультета, Игорь Анатольевич Коновалов, декан юридического факультета, доктор исторических наук, Татьяна Федоровна Ящук, доктор юридических наук, заведующий кафедрой теории и истории государства и права. Победители были награждены медалями и переходящим кубком, учрежденным В.А. Азаровым. а призеры- дипломами.

Организаторы и участники выражают огромную благодарность Владимиру Александровичу Азарову за поддержку, содействие и личное участие в этом турнире!IMG 4530

IMG 4531

IMG 4534

IMG 4699

IMG 4775


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.