...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Разумеется, каждый вчерашний школьник, определяя для себя место дальнейшей учебы, задумывается о том, насколько полезными и востребованными в жизни окажутся полученные знания. Иначе эти четыре года, а то и шесть лет, проведенные в стенах университета, будут потрачены даром.

Выпускники юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского даже в суровых условиях рыночной экономики не испытывают особых проблем с поступлением на работу по полученной специальности.

Чтобы не быть голословными, приведем статистику по трудоустройству выпуска факультета 2011 года – по состоянию на 1 сентября 2012 г. количество занятых выпускников очной формы обучения составляет 94 %. Распределение по сфере деятельности от общего числа занятых выглядит следующим образом:

- правоохранительные органы, суды, налоговая инспекция, служба судебных приставов: 33 %;
- государственная гражданская (за исключением судов) и муниципальная служба: 13 %;
- иные организации (адвокатура, юридические фирмы, юридические отделы организаций и т.п.): 44 %;
- служба в рядах вооруженных сил, декретный отпуск: 5 %;
- продолжение обучения (магистратура, аспирантура, другие факультеты или вузы): 5 %.

Плодотворное сотрудничество факультета с работодателями, поступательно развивающееся год от года, позволяет будущим юристам весьма оптимистично оценивать перспективы трудоустройства.


Комментарии   

 
+6 #1 Зам 02.07.2014 13:17
http://abit.omsu.ru/abitpage/dokumenty-po-priyomu.html

Вот одна из ключевых страниц сайта ОмГУ для абитуриентов, которую рекомендуется изучить.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Абитуриенту
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

jur ned

wifi

Кутафинская олимпиада.

ko1

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Федеральное законодательство